您的位置:首页 > 客户案例

智能客服全线出击 京东服务春节期间不打烊

日期:2019-02-03 16:54:22 点击:0 来自:本站 作者:

  “春节也送货”的覆盖范围进一步扩大,全国近300个城市、上千个核心区县的消费者都可以在春节期间照常下单。

  服务作为消费链条重要的一环,同样必不可少。自2010年7×24小时服务正式开启,京东服务“全年无休”已经坚持了九年。

  今年春节期间,京东智能客服也“全线出击”,用技术加持服务。从去年开始,随着京东智能客服体系全方位搭建日趋完善,智能IVR导航、智能客服小智、智能客服京灵等陆续上线,借助大数据、人工智能等技术优势,让服务再次升级。同时,京东客服中心也逐步完成向全面智能化的服务转型。

  今年,京东智能IVR导航首次在春节期间投入使用,区别于传统的IVR系统,智能语音导航更为扁平化,客户服务系统电话呼入的用户可以直接通过语音的方式进行咨询,系统识别理解用户语言中包含的准确业务需求,快速实现导航功能,缩减了用户通过拨号咨询的时间。

  与此同时,在智能客服的辅助下,京东在春节期间的服务将更加稳定。无人客服、智能客服小智可以随时随地帮助用户解决问题,不受时间限制。智能客服京灵也将面对平台商家,定期梳理热点问题,帮助商家搭建自主优化的服务体系。

  值得一提的是,京东售后服务也逐渐整合完善。去年推出的“自营放心购”服务IP,打包了京东众多服务项,集中体现了京东自身服务优势和能力。“自营放心购”中包含了送装一体、闪电退款、上门换新等多项基础服务,还精准对标用户需求,涵盖了配送延时补贴、随心换、亮点换新、以换代修等十余项京东售后特色服务。

  今年春节期间,服务中所包含的上门换新、以换代修、随心换等上门类特色服务,只要在“京东物流”配送覆盖区域内,都将享受到配送服务。针对“京东物流”配送覆盖区域外的订单,按情况会延长售后权益时效。

分页:
相关链接 Correlation Link
最新OA界面 New Article
  • 06-08
ASP
ASP
ASP
栏目热门 Class Hot
栏目推荐 Class Commend
版权所有:恒丰娱乐手机版 2016-2018 未经授权禁止复制或建立镜像 AG