您的位置:首页 > 网上展示

motorola神秘新机网上曝光 配备62寸HD+分辨率显示屏

日期:2019-01-27 05:51:24 点击:0 来自:本站 作者:

  自上周LG G8 Thin Q曝光以后,另外一家老牌手机厂商motorola也没有闲着。motorola近日再次更新了G7产品线,新增motorola G7 Power手机。1月21日,motorola G7 Power真机图在网上曝光,不过这款手机命名也是差一点就让人吐槽了。

  冥冥之中,motorola似乎意会到了什么,新机没有像三星、LG那样以J8、G8命名,而是将其归到motorola G7系列里,要知道这个系列可是去年就曝光了。因此不排除这款手机会在国内上市的可能。

  motorola G7 Power采用了刘海屏设计,与真机一同曝光的介绍信息显示,该机配备19:9比例的6.2寸HD+分辨率显示屏,搭载1.8GHz八核处理器辅以3GB RAM,使用屏幕指纹解锁。在拍照上使用800万像素前置镜头和1200万像素后置镜头。另外该机电池达5000mAh,网上展示也算是符合“power”的定位。

分页:
相关链接 Correlation Link
最新OA界面 New Article
  • 06-08
ASP
ASP
ASP
栏目热门 Class Hot
栏目推荐 Class Commend
版权所有:恒丰娱乐手机版 2016-2018 未经授权禁止复制或建立镜像 AG