您的位置:首页 > 网上展示

福特与Carbon在北美国际车展上展示3D打印聚合物车用零部件

日期:2019-01-24 13:23:05 点击:0 来自:本站 作者:

  两家公司在北美国际汽车展上展示了多款聚合物零部件:F-150皮卡的辅助插件(auxiliary plugs)、福特Focus紧凑型轿车暖通空调(HVAC)的杠杆臂及福特Mustang的电动制动停车制动器支架,这意味着全球知名车企与制造技术初创公司开展了重要的技术合作。

  Carbon的联合创始人兼首席执行官Joseph DeSimone表示:“该类零部件表明,网上展示数字化制造可交付耐用的终端用户零部件,可提供与注塑件相似甚至更优质的产品特性。”

  Carbon的工艺涉及到采用固化树脂来制造部件,并通过烘焙技术提升该类零部件的强度。福特产品所用材料是一种环氧树脂(epoxy),符合其对产品风化(weathering)、易燃性及雾化(fogging)等阈值(thresholds)的要求。

  该公司表示,其技术科提供多种3D打印产品,不存在一致性或结构性方面的问题,未来或将利用增材制造技术对传统零部件的制造产生深远影响。

分页:
相关链接 Correlation Link
最新OA界面 New Article
  • 06-08
ASP
ASP
ASP
栏目热门 Class Hot
栏目推荐 Class Commend
    版权所有:恒丰娱乐手机版 2016-2018 未经授权禁止复制或建立镜像 AG