您的位置:首页 > 关于恒丰

恒丰银行西安分行党委与西安国际陆港集团党委举行党建联合共建活动

日期:2019-02-03 16:56:01 点击:0 来自:本站 作者:

  恒丰银行官网网站恒丰银行信用卡申请

  日前,恒丰银行西安分行党委与西安国际陆港集团党委举办了党建联合共建活动,恰逢总行CIB板块调研小组与分行有关部门走访企业,活动现场双方就党建共建、经营业务发展、抢抓“一带一路”“大西安”发展历史机遇等话题进行了热烈的交流。

  会上,双方主要负责人首先分别介绍了各自单位党的建设与业务发展的基本情况,并签订了基层党委结对共建协议书。恒丰银行西安分行主要负责人张晓黎同志表示,本次双方党委共建活动是双方合作的新起点,作为金融服务机构,一是送金融政策上门服务,加强对方对我行业务产品的沟通与交流;二是了解企业金融需求,调研收集企业业务及产品需求,加强银企业务合作;三是实现党建与业务互促,实现党建引领业务发展,业务发展促进党建提升。

  在党建座谈会上,双方按照“资源共享、党建共做、优势互补、协调发展”的原则,达成了“共促组织建设、共当先锋模范、共享党建载体、共建结对帮扶”的共建模式。双方确定今后将有序组织开展党建共建活动,一是成立共建工作领导小组,拓展和完善党组织功能,共享党建工作信息;二是定期召开座谈会,恒丰银行西安分行招聘上党课,双方邀请党员参与对方单位党建活动,进一步发挥党员的先锋模范作用;三是利用本单位的党建资源,定期共同开展党建活动,提升党建工作整体水平;四是根据工作实际,结合党员志愿服务等工作,每年为群众单位办1-2件实事、好事。

  党委共建活动是助力经营业务发展的有力举措,一方面通过“产品信息走出去”,打破信息共享瓶颈,畅通信息共享渠道;另一方面通过“先进经验引进来”,不断优化党的建设,加强党的领导,助推经营业务发展。恒丰银行西安分行将以此次党委结对共建活动为契机,持续贯彻执行总行“做实主业、做强本土、做大零售、做细成本”的战略导向,不断坚持依法合规经营、坚持回归服务实体经济本源,共同与当地企业为西部经济又好又快发展做出更新更大的贡献。(当地供稿 陈蕾)

  钱引安被查 为十九大后第二个在任上落马的省委常委11月1日17时30分,中央纪委国家监委网站发布消息,陕西省委常委、秘书长钱引安涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查…【详细】

  28省份前三季度GDP出炉:陕西等8地增速加快从GDP增速上来看,就目前已公布数据的28个省份中,已有云南、贵州、江西、陕西、福建、安徽、四川、湖北、湖南、浙江、河南、宁夏、广西、广东、青海等15个省份增速超过全国水平(6.7%)…【详细】

分页:
相关链接 Correlation Link
最新OA界面 New Article
  • 06-08
ASP
ASP
ASP
栏目热门 Class Hot
栏目推荐 Class Commend
版权所有:恒丰娱乐手机版 2016-2018 未经授权禁止复制或建立镜像 AG