您的位置:首页 > 关于恒丰

ope体育网站:恒丰银行西安分行获人行西安分行支付结算业务知识竞赛二等奖

日期:2019-02-05 19:20:39 点击:0 来自:本站 作者:

  11月28日,由中国人民银行西安分行营业管理部举办的“纪念改革开放四十周年”支付业务知识竞赛现场竞答活动拉开帷幕,经过两个小时激烈角逐,恒丰银行西安分行代表队以优异成绩摘得二等奖,参赛员工戴秀芝、逯瑶荣获“优秀选手奖”。

  对于此次竞赛,恒丰银行西安分行高度重视,从初赛的标兵遴选、业务集训,到决赛的模拟竞答、抢答演练,精心准备、恒丰银行西安分行招聘细致安排。赛场上,恒丰银行西安分行选手们全力拼搏、表现出色,展示了恒丰人扎实的业务基本功。

  支付结算业务是市场经济中各个主体资金清算的中介,是社会经济活动的重要枢纽,近年来,恒丰银行招聘随着支付结算方式的丰富,支付结算手段也由原来的单点手工处理发展到依靠电子化、恒丰银行西安分行招聘网络化,成为商业银行的支柱业务和品牌形象的象征。恒丰银行西安分行高度重视支付结算业务,紧密围绕监管部门在支付结算方面的要求,有序开展工作。严格执行清算规章制度,不断强化运营人员对制度的掌握和理解;不断加强支付清算系统的日常业务监督和运行维护,ope体育网站加强对网点的检查和指导,积极完善和整改薄弱环节,切实提高支付结算和票据交换业务的规范性;做好风险防控工作,强化柜面风险案例分享和交流,提高运营人员对风险的鉴别能力。2017年以来,累计堵截伪冒开户、电信诈骗等208起风险事件,切实做到“了解客户”、“了解业务”,有效维护了支付环境安全运行。连续多年获评人行“支付结算考核优秀单位”称号。

  恒丰银行西安分行将在今后工作中,持续强化支付结算管理,规范业务操作,确保支付结算业务安全合规,进一步服务经济、服务社会、服务民生,为广大金融消费者提供更优质的金融服务。(当地供稿 陈蕾)

  钱引安被查 为十九大后第二个在任上落马的省委常委11月1日17时30分,中央纪委国家监委网站发布消息,陕西省委常委、秘书长钱引安涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查…【详细】

  28省份前三季度GDP出炉:陕西等8地增速加快从GDP增速上来看,就目前已公布数据的28个省份中,已有云南、贵州、江西、陕西、福建、安徽、四川、湖北、湖南、浙江、河南、宁夏、广西、广东、青海等15个省份增速超过全国水平(6.7%)…【详细】

分页:
相关链接 Correlation Link
最新OA界面 New Article
  • 06-08
ASP
ASP
ASP
栏目热门 Class Hot
栏目推荐 Class Commend
版权所有:恒丰娱乐手机版 2016-2018 未经授权禁止复制或建立镜像 AG