您的位置:首页 > 关于恒丰

金恒丰贵金属:白银3830临近布局趋势多单

日期:2019-02-05 19:21:24 点击:0 来自:本站 作者:

  金恒丰贵金属:白银3830临近布局趋势多单汇金网1月23日讯——隔夜尽管英国央行以及加拿大央行轮番公布利率决定,但贵金属市场反应相当平淡,黄金振幅不足10美元,白银振幅也不足40元。技术上看,目前金银均属于冲高之后的回调走势,建议投资者趁机逢低建仓多单,其中白银可在3830一线先行少量布局趋势性多单。

  汇金网1月23日讯——隔夜尽管英国央行以及加拿大央行轮番公布利率决定,但贵金属市场反应相当平淡,黄金振幅不足10美元,白银振幅也不足40元。技术上看,目前金银均属于冲高之后的回调走势,建议投资者趁机逢低建仓多单,其中白银可在3830一线先行少量布局趋势性多单。

  英国央行周三公布了1月8-9日会议纪要显示,纪要显示,委员们认为现在预计失业率达到7%门槛的时间可能“远早于此前预估”,因为英国经济已经处于稳步复苏的道路上。纪要还显示,货币政策委员会以9:0的投票结果维持指标利率在0.5%并维持量化宽松规模在3750亿英镑不变。

  此外,央行委员会表态称,就算失业率降至7%,他们也无意立刻就调升利率。受此推动,纪要公布后,英镑迅速拉升,并在此后维持高位震荡。

  而在晚些时候,加拿大央行结束了2014年首场货币政策会议,宣布维持利率在1.00%不变,一如市场预期。

  但在之后公布的政策决议中,恒丰网上银行登录加拿大央行称,虽然此前加元汇价相对美元已有所走低,但是结合基本面状况来看,目前加元汇价仍然被高估。因此,在加拿大央行的政策决议发布后,美元兑加元迅速走高。

  晚间美国将公布一系列经济数据,其中包括就业数据以及房地产数据,预计将对市场短期走势造成一定影响,投资者可着重关注。

  从白银日K图看,白银目前在三角收敛区间内已盘整逾两个月,收敛区间已逐渐收窄,投资者可靠近区间边界处进行操作。目前白银支撑位于3830一线,若白银下杀至此位置,投资者可少量布局趋势性多单。

分页:
相关链接 Correlation Link
最新OA界面 New Article
  • 06-08
ASP
ASP
ASP
栏目热门 Class Hot
栏目推荐 Class Commend
版权所有:恒丰娱乐手机版 2016-2018 未经授权禁止复制或建立镜像 AG