您的位置:首页 > 恒丰娱乐

恭贺丰大集团荣登中国安徽房地产企业拿地TOP20

日期:2019-02-05 19:22:12 点击:0 来自:本站 作者:

  由新安房产网、合肥学院房地产研究所主办,新润公关、新一行房地产顾问有限公司协办的,中国(安徽)第十届楼市总评榜暨年度榜单发布于今天正式启动。新安房产网依托新安大数据研究院,依据庞大精准的数据库资源,发布 “总评十年” 2018中国(安徽)楼市榜单TOP20,及时反映2018年房地产市场的发展变化,为消费者提供全面置业参考,为研究者提供独到观察视角,为开发商提供科学决策依据。

  丰大汴河小镇,凭借着项目首屈一指的综合实力和一如既往的旺盛人气,荣登中国安徽房地产企业拿地面积TOP20!

  千亩文旅大盘丰大汴河小镇,集聚会展酒店、文化旅游、国际教育、高端居住、主题商业于一体的千亩战略性文旅小镇,追溯宿州大地流淌千年的新汴河文化基底,开创宿州城市发展以“文旅+人居+配套+产业”多元驱动的先河。

  项目建设的国际会议中心、五星级酒店等总建筑面积超过90000㎡,是目前宿州市在建的体量最大的会议酒店项目。项目规划的温泉水上乐园和文化旅游街区建成后将成为该区域乃至宿州市的文旅产业亮点,促进该区域发展与繁荣。

  依托宿州千亿云都战略的升级和规划政策的倾斜,近年来,汴北新区发展一系列大手笔层出不穷。无论是交通、人文、医疗、还是景观等,宿州都全力发展,致力以全新之姿,赋予汴北更多发展“底气”,汴河小镇更是蓄势待发迎接大汴北繁华时代的到来。恭贺丰大集团荣登中国安徽房地产企业拿地TOP20

分页:
相关链接 Correlation Link
最新OA界面 New Article
  • 06-08
ASP
ASP
ASP
栏目热门 Class Hot
栏目推荐 Class Commend
版权所有:恒丰娱乐手机版 2016-2018 未经授权禁止复制或建立镜像 AG