您的位置:首页 > 恒丰娱乐

暖暖腊八粥浓浓恒丰情

日期:2019-02-05 19:22:58 点击:0 来自:本站 作者:

  过了腊八就是年。1月11日一早,恒丰银行湖州分行营业网点的工作人员就忙碌起来,将提前在湖城护国禅寺预定的腊八粥摆在了营业厅,准备分发给上门客户和过往行人。

  理财客户高阿姨和快递小哥现场品尝后,由衷感叹“虽然只是一碗粥,但在湿冷的冬天里给我们带来了很多温暖……”“马上就要过腊八了,没想到一大早就能收到这样的暖心礼物,恒丰银行真是太贴心了”,其他市民们也都纷纷为恒丰银行湖州分行的暖心行为点赞。

  暖暖腊八粥,浓浓恒丰情。除了在网点发放外,今明两天该行党员和自愿者们也将走进困难群众、孤寡老人家里,在寒冬腊月里将这一碗碗腊八粥送到他们手中,让他们一同感受到恒丰银行的一份爱心。恒丰娱乐

分页:
相关链接 Correlation Link
最新OA界面 New Article
  • 06-08
ASP
ASP
ASP
栏目热门 Class Hot
栏目推荐 Class Commend
版权所有:恒丰娱乐手机版 2016-2018 未经授权禁止复制或建立镜像 AG